幸运农场

首頁 > 今日威海 > 民生 > 關注 > 正文

20萬迅速理賠,獲贊“大愛”!-關注-幸運農場

 

2017年7月7日,陽光人壽丹東中支來了一位客人,手捧錦旗感謝陽光,感謝陽光的厚愛和理賠神速!
        客戶張某早年對保險比較認同,2010年就對陽光保險的產品情有獨鐘,在代理人張作儉周到的服務下,先后購買陽光添富,金滿堂,愛隨行三份保險。
        天有不測風云,2017年4月張某突感不適到醫院檢查,被確診為腎癌,根據條款約定陽光人壽先期賠付一萬五千余元;2017年6月張某因腎癌去世。
        得知這一情況后代理人張作儉第一時間到客戶家中予以安慰,同時將理賠所需資料同受益人進行溝通;2017年6月29日受益人將理賠資料準備齊全,張作儉親自指導受益人進行微信受理理賠操作,6月30日17余萬元理賠金打入受益人賬戶中。
        為感謝陽光保險的體貼和人性化服務,受益人特委托其子到公司贈送錦旗,上書“陽光大愛理賠神速”!

通訊員孔憲峰

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:叢子茗